А знаешь...

А знаешь... Когда-нибудь ты пожалеешь.
Средь сотен фальшивых друзей и знакомств
Любви бескорыстной найти не сумеешь.
И жизнь превратится в изрезанный холст.

А знаешь... Когда-нибудь ты оглянешься.
И вспомнишь всю боль в глубине моих глаз.
И мыслями в проклятый день тот вернешься,
Когда парой слов уничтожила НАС.

А знаешь... Когда-нибудь ты разозлишься.
За слезы других жизнь приносит лишь слызы.
На зыбком песке строить замки стремишься.
Не выдержать им ветры, бури и грозы.

А знаешь... Когда-нибудь ты возвратишься
Душою в те годы, что вместе прожили.
И вдруг, осознав, навсегда убедишься,
Что те, кто был после, тебя не любили...
24.03.2015


Рецензии