берегите свое время!

Очень строг и суров
Без гордыни и фальши
Без иллюзий и маски
Задаю я вопрос:
Сколько времени надо
Терять по напрасна?
Все секунды как братья
Смотрят в спину друг другу
Они связаны нитью
Из событий времен.
О ,сознания вспомнил
Подскажи мне по дружбе
Сколько лет отдыхал я
От своих личных дел?
Лень директор хороший
Ни каких перемен
Только что же случилось
Я вернулся обратно
Что мне делать сознание?
Подскажи поскорей..
Ждать умею уж точно
Лень меня научила
И не стоит трудится
Все само по себе
Но узнал я чуть больше
Чем лень мне вещала
И теперь постараюсь
Быть внимательным что ли
Прямо тут и сейчас
Я пишу для тебя:
Береги свое время
Что бы каждой секунды
Тебе вдоволь хватало
Что бы время твое
Принадлежало тебе
Не стоит трогать часто
Мысли чужие, не понятно
Куда они притянут тебя
Задавая вопросы
Для чего ты тут? Кто ты?
Чего хотела душа бы?
Что мешает там быть?
Постарайся заботится
О себе о судьбе
И спасибо за время
За бесценное внимание..


Рецензии