Н

"я бы заячьи уши пришил к лицу,
наглотался б в лесах за тебя свинцу" (с) И. Б.
я б не знала упорству ни разу концу,
если б все не кружилось вверх дном.

я бы горы свернула, построила город,
и послала к чертям в сомнениях повод,
если б только все самые лучшие души
оставляли уход на потом.

24 марта 2015, 2:15


Рецензии