Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно,
Но твоих не важен мне цвет глаз,
И реснички не всплакнут нечаянно,
Нет ничего общего у нас.
Мы с тобой случайные знакомые,
Нет уж места для тебя в моей душе,
Не скажу:"до встречи,до свидания",
Я с любимым счастлива уже.


Рецензии