Без названия
Как слёзы на глазах любимой,
Как след от звёзд в слепящей мгле,
Что мчатся мимо.
Наступит день, и солнца луч
Скользнёт по запотевшим окнам,
Сорвётся вниз с кирпичных круч
Домов поблёклых.
И если ты сквозь дрёму сна
В окно распахнутое глянешь,
Увидеть сможешь,как весна
Наводит глянец.
Свидетельство о публикации №115032409068