СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОЙ!!!

ТО ОТ!!!... 

   -  ЦЕ Ее ЛИ!!...  ДО СЪ ТИ ГЪ НЕ ТЪ!!!...-

КЪТО ОО!...

   -  ВИ Ии ДИ ИТ!!... ЕЁ!!!... -

ПО ОС ТА АВЬ!!!...

   -  СЕ БЕ Ее!!!... ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

Ии... СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОЙ!!!...

   -  ВЪ...НЕ Ёё!!!... -

Аа...  ДА АЛЬ ШЕ Ее???!...

   -  ПО ПА АЛ???...

   -  МО ЛО ДЕ Ее ЦЪ!!!... -

ПЪРО МА АХ НУ УЛ СЯ??...

   -  КО НЕ ЕЦ???... -

НЕ ЕТ!!!...

   - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... НО ОО ВЫ ЫЙ!!!... Уу РО ОК!!!... -

КО ОГ ДА Аа???...

   - НА Аа!!!...  СЪ РО ОО КЪ!!!... -

ГЪ ДЕ Ее???...

   -  ТА АМ!!!... 

   -  ГЪ ДЕ Ее!!!... НА Аа ДО!!!... -

      РОКЪ
 


Рецензии