Под прикрытьем времени и лиц

Под прикрытьем времени и лиц ,
Под покровом солнца и Богов
По земле, божественной идём
И себя,совсем не узнаём ...

Ищем в стоге сена звук времён
Падаем и медленно встаём
Называем это всуе грех ,
Прикрываясь сумраком веков 

Только нету на земле греха,
Только нету на земле побед,
Побеждённые из праха восстают
Победившие когда-то упадут...

Под прикрытьем времени и лиц ,
Под покровом солнца и Богов
По земле, божественной идём
И себя,совсем не узнаём ...


Рецензии