Иль приснилось всё мне?
Потускневшие розы…
Обезжизненный цвет
Дико брезжит во тьме.
За обманом обман,
И на сердце, морозы…
Ты опять…и букет…
Иль приснилось всё мне…?
***
Дождь и пронзительный ветер
Стучат и стучат в окно…
Комнату грустный вечер
Сумраком кутает в кимоно.
Задёрнула шторы скорее
И яркий включила свет,
И душу уют уж греет,
Как будто ненастья и нет…
***
Цветок прекрасный гиацинт,
Но так короток век красавца
И промелькнёт цветенье - спринт,
Чтоб только в памяти остаться.
Свидетельство о публикации №115032409004
Георгий Косаревский 27.03.2015 19:21 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Раиса Дрыгайло-Попова 30.03.2015 18:35 Заявить о нарушении