песня два кольца

1 куплет:

На клеточки разбит ,

Твой мир во мне.

По тебе сгораю в душе.

Без тебя я не смогу дышать.

От любви с тобой хочу летать.

Припев:

На крыльях достать до облаков.

По небу пройтись без берегов.

Нитью повязаны сердца.

На безымянных пальцах два кольца.

2 куплет:

На уровне с птицами летать.

О бо всём с тобою болтать.

Для меня рай там где ты.

Там сбываются мои мечты.

Припев:

На крыльях достать  до облаков.

По небу пройтись без берегов.

Нитью повязаны сердца.

На безымянных пальцах два кольца.

3куплет:

Женщина я слабоя с тобой.

Знаю не легко будет порой.

Сильной я буду для других.

Мир полёта только для двоих.

Припев:

На крыльях взлететь до облаков.

По небу пройтись без берегов.

Нитью повязаны сердца.

На безымянных пальцах два кольца.


Рецензии