Возможно ли

Возможно ли влюбить в себя кого-то.
Когда уже однажды потерял ,
Когда так хочется опять ее заботы .
Как-будто я пол жизни потерял.

Забавит ее детская натура :
Ломать те лужицы , которых лед схватил.
Быть балериной средь мирской работы ,
Быть опечаленной , хоть солнцем день облит.

Я понимаю все , от слова к слову.
Нет интереса у нее к моим стихам ,
А где бы мне достать еще такую.
С кем смог быть как романтик или хам?

Чем манит? не понятно мне совсем.
Не спиться мне , без губ и без прощаний.
Я вновь хочу быть важным для нее.
Забыть не смог , а стал лишь опечален.


Рецензии