О жизни

Гуще краски!
Больше истерик!
Трепещи и полнись,
Человечья душа!
Не смей никогда
Оставаться растерянной!
Веселись не робея!
Танцуй не спеша!

Люди! Не становитесь стенами,
Холодными стенами,
Что даже не греют
Ни тело, ни душу.
Стойте, люди!
Не становитесь стенами!
Постой, человек!
Погоди и послушай...

Живи раздольно, пока живется,
Не говори, что жизни нету,
Всю Землю ты можешь
Усеять цветами!
И в этом уменьи
Нету секрета.

Больше улыбок!
Радостей больше!
Долой все печали,
Коих море уже.
Конец всем страданьям!
Да наступит день славы!
День счастливейшей славы
Человечьей душе!


Рецензии