Забери меня

С.С.

Забери меня отсюда!
Увези меня туда,
Где умрёт моя тревога,
Где утихнут холода…

Я устала жить, теряя…
Я устала жить, боясь…
Я уже не понимаю,
Кто здесь ангел, а кто – мразь!

Забери меня отсюда!
Отлучи от дел мирских…
Мне нужна твоя свобода…
Ну, хотя бы, просто миг!

Просто миг лихой свободы
И неведенья чуток…
От субботы до субботы…
Ну, хотя бы, на денёк!

Увези туда, где вечер
Не кончается совсем.
Где не мучается сердце,
Где нет грёбаных проблем!

А когда я успокоюсь,
Брось меня и уезжай.
Я навеки здесь останусь,
Потому что это – рай.


Рецензии