Дожди
по стёклам
Струится призрачная тень,
И кажется,
что всё промокло,
И серым вечером стал день.
Дожди,дожди...
по мокрым крышам
Шумят потоки чьих-то слёз.
Как жаль,
что мы их плохо слышим.
А больше - ветер не принёс.
Свидетельство о публикации №115032408920