Время не лечит, время рубцует раны...

Время не лечит,
Время рубцует раны
Время, как память,
создано из обмана

Время,как ветер ,
столько всего прожило
Остановило,
словно приворожило...

Так повелось,
мир полон противоречий
Время не лечит,
время сердца калечит..

Души не плачут,
им не нужна свобода
В них от добра ,
неотделимо зло...


Рецензии