Как неожиданно, держись...
Порой меняет цели жизнь,
Приоритеты расставляя
В мгновения боли заставляя
Понять, что планы хоть искусны,
Но отобедать ими вкусно
Не факт удастся и когда
Так трудно знать наверняка,
Взрывается от боли мозг,
Что не спланировать погост,
Предусмотреть так мало треть,
И половину лишь успеть,
А хочется еще сражаться,
Играть сверкать и улыбаться,
Совсем не хочется прощаться
С дорогой жизни поквитаться,
А прокатиться по ней вновь,
И в каждом вдохе жить любовь,
Успеть всё то, что так мечталось,
Мечтать и дальше чтоб сбывалось
Подарком мало хоть казалось
Из серых будней, - оказалось
Оценен мало... хочу жить
Еще сильнее и любить.
24.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115032408899