О дружбе

О чувствах кричать -
Смысла уж нету.
Да и зачем кричать -
Если никто не слушает.
Успело утихнуть всё.
Всё поблекнуло.
Теперь один девиз:
Больше никто не нужен.

Соловьи не поют.
Нет красы в тех садах.
Все пора запереть
Да и выкинуть ключ.
"Все когда-то проходит".
- Переживем, ерунда.
Если есть рядом друг,
Что уж может быть лучше?


Рецензии