Рок вернул адресату конверт
Не зови, ведь не знаешь дороги.
По сплетению долгих путей
Столько лет не ведут меня ноги,
Но счастливей я многих людей,
Потому что судьба подарила
Мне бездонность и мир твоих глаз,
Потому что тебя так любила
И люблю больше жизни сейчас.
Не зови, затерялись, и точка…
У мечты переломан хребет.
Нет листка там, где сорвана почка.
Рок вернул адресату конверт.
***
Свидетельство о публикации №115032408864
У Вас хорошие стихи, желаю Вам вдохновения и любви!
С теплом Юлия.
Юлия Лютославская 27.03.2015 16:37 Заявить о нарушении