Ты прошлое...

Ты – прошлое и власти не имеешь
Над мыслями моими и душой. 
Как не старайся, больше не сумеешь, 
Разжечь во мне костёр любви былой…
Остались о тебе воспоминанья, 
От них, поверь, совсем я не грущу. 
Развеялось тобой очарованье,
Тебя я в душу снова не пущу…


24.01.2015

фото из интернета


Рецензии