***

Я, может быть, не выиграю ничего,
но и проиграю мало.
Кто выдержит баланс счетов
между Адом и Валгаллой?
Кто гарантирует частоту пульса,
биение сердца, малую толику счастья,
хотя бы в два килогерца,
чтобы не уйти, не попрощавшись,
видя только в победе радость,
в погоне чувствовать прыть,
забывая, сколько осталось
времени
в этом
мире
жить?

2015


Рецензии