Мои героини
Из Библии
"Тонких, умных, изящных воспел героинь
Седовласый красавец Тургенев.
А твои принимают тайком героин,
Никаких не имея стремлений.
Страстным, нежным вручил своё сердце Куприн,
Чистоту восславляя и верность.
Только ты опустился до падших один,
Не гнушаясь подать руку стервам.
Что нашёл ты в распутницах этих, скажи,
Утонувший в делах непристойных?"
"Создала этих девушек грубая жизнь,
И они песен тоже достойны.
В жизни каждого может быть срыв и надлом –
Все поступки людские контрастны.
Посмотри-ка на них под другим ты углом:
Героини мои все прекрасны".
24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032408836