Гнев

Гнев-есть оружие бессилья,
Напоминает он хлопушку-
Так много шума производит,
А толку-ноль,и облегченья мало...
Мудрей гораздо трудности встречать
Спокойствием и хладнокровьем,
Искать разумный выход из проблемы.
Тогда,возможно,и увидишь
В конце тоннеля долгожданный свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.