Не хочу быть одиночкой Рэп-Лирика

1.Снаружи видно смех, а на душе морозы.
Чувство собственной вины ,не помогут годы,
Не поможет время -оно лишь покалечит.
Это всё любовь ,огонь в сердце не вечен.
Добрые слова ,что мы хотели воплотить,
Оказались пустыми ,перестали их ценить.
Нету той искры ,что между нами пробежала,
Так внезапно появилась, но к сожалению пропала.
Кончились попытки, забыты прошлые мечты,
Дверь к тебе закрыта и снова эти тупики.
Остались только мысли и те заполнены тобой,
Нечего не изменить, мир накрылся темной мглой.
Верить в своё счастье, это просто не возможно,
Когда внутри бардак, а в статусе всё сложно.
Когда хороший день превращается во тьму,
А настроение уходит, запирается в тюрьму.

Припев :(2 раза)

Не хочу ,не хочу быть  одиночкой
Я хочу ,я хочу к тебе придти
Пусть  напомнят обо мне четыре строчки
Я хочу сказать тебе, меня прости
 
2.Нет  в друзьях в контакте, сообщения не пишем,
Дышим другим воздухом, ставим планку выше:
Не заходим на страницу, ночами плохо спиться,
Мучает бессонница, ведь ты мне часто снишься.
С недовольным видом, готов ходить недели.
В одиночество погружен ,бью кулаками стены,
Так себя калеча , я может успокоюсь,
Вытру полотенцем  боль, лицо улыбкою покрою.
Смотаю любовь скотчем и с злостью выброшу в окно.
Зачем мне нужен сериал с таким тупым концом?
Не будет продолжения, когда то снятого кино,
Оставим съемку на всегда, хотя хотели на потом.
Идёшь  свой дорогой, я уклонился в сторону,
Каждый день как пытка, отдали сердце ворону.
Рисуя словом раны, не всё ради забавы
Тихо вроде разошлись, но  поставили капканы.

Припев : (4 раза)

Неудачливый Ромео и красивая Джульетта,
Белый лист зачёркнут, недописанная пьеса.
Сломано перо, пролиты любовные чернила:
Ветром сдуло всё ,что между нами  было.
 Град воспоминаний ,что пронизывают душу
Вызывают улыбку ,но не становится блин лучше…
 


Рецензии
Долго ль в счастья близость вере тлеть, слепой,
В пепле, что оставил огнь любви?

Виктор Михайлович Яковлев   26.03.2015 07:48     Заявить о нарушении