Если бы не ты...
Я бы не писала...
Если бы не ты -
Я бы не любила...
Ты зажёг во мне любовь,
Что давно уже остыло.
Так, давай же сохраним.
Ту любовь без фальши.
Так, давай откроем сердце.
Мы судьбе навстречу.
Ведь, она нас, не напрасно,
Нас с тобой соединило.
Я хочу с тобою быть -
На волнах с тобой кататься.
И тебя всегда любить.
И любовью наслаждаться.
И с тобой всегда летать,
Как над облаками...
Ведь, любовь бывает вечна.
Для двух любящих сердец.
Свидетельство о публикации №115032408789