Тёплая ладошка

В самом расцвете жизни
Случилась со мной беда
Какой то странной болезнью
Вдруг заболела я.
Врачей приговор был краток
Не лечится та болезнь
Думать теперь мне надо
Как всё преодолеть.
У меня семья и дети
Надо для них ведь жить,
Откуда взять  силы
Что бы начать ходить?
Годы шли за годами
Дальше как то жила,
Лишь из окошка квартиры
Солнышко видела я.
Дети мои подрастали
Женился старший сынок
И Боже, какое счастье
Родился у нас внучок!
Ручки ко мне он тянет
Я их в ладони беру,
Засыпает мой мальчик,
А я от счастья замру.
Так вот у нас повелось
Что случалось,
К бабушке он бежал
Маленькую ладошку
В теплых руках держал.
Вот так ,помогая друг другу
Шли за годами года
Солнце встречать выходила
Верите, к лесу, друзья!
Нет, приговор не верен
Лечится та болезнь,
Только ладошкой тёпленькой
Надо её согреть.
Сколько жить я буду
Мальчик мой дорогой,
Никогда не забуду
Тёплой ладошки той!


Рецензии
Сколько нежности и любви у Вас к внуку! Как я Вас понимаю!Стих очень понравился.От него веет такой! теплотой.Счастья Вам и здоровья

Ольга Кондратьева 4   25.03.2015 03:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Ольга!
За понимание и добрые слова!
Эта ладошка вернула меня к жизни!

Татьяна Сивова   25.03.2015 09:40   Заявить о нарушении