Без названия
Город,полный ночной тишины,
Весь закутанный снежным покровом
Накануне прихода весны.
От мороза - узоры на окнах,
Тихим светом мерцает луна,
И в сияньи безоблачно-блёклом
Опустилась на мир тишина.
Звёзды шепчутся тише и тише,
Лик свой нежный к земле прислоня,
В этом шорохе вечном я слышу,
Как зовут они в сказку меня,
Обещают любовь и надежды,
И широкий блистающий путь...
Звёзды,звёзды,где были вы прежде,
До того,как успел я уснуть.
Свидетельство о публикации №115032408763