Рейды
Готов сложить ты голову свою
Перед героями, что бились испокон,
И побеждали в огненном бою?
А ты, дракон, живущий среди гор
На севере, ты тоже меня ждешь ?
Готов ты завершить наш давний спор:
Зачем на этом свете ты живешь?
А это кто сверкает серебром
И не дает спокойно мне уснуть?
Дракон?! Как ты посмел войти в мой дом!
Ты здесь закончишь свой драконий путь.
Левиафан поднялся из глубин…
Пусть в ужасе дрожат перед тобой
Другие. Мы – герои из былин,
Победа нам дарована судьбой!
Свидетельство о публикации №115032408749