Она

А она ведь одна вот такая!
Неуклюжая малость (во всем).
Что касается мыслей - немая,
И бывает с ней сложно вдвоем.

А она ведь ранимая очень!
Хоть не плачет. И даже одна.
Если хочет чего-то, то срочно.
Если ждет, значит будет верна.

А она ведь слонов обожает!
Этих станных, огромных зверей...
По своим - неустанно скучает,
Но с трудом подпускает людей.

А она ведь работой болеет:
Столько нервов и сил отдает...
А еще она слушать умеет
И взамен ничего не берет.

А она ведь такая живая!
Рядом с нею так хочется жить!
А она ведь одна вот такая!
Невозможно ее не любить.


Рецензии
Из этого можно сделать хорошую песню под гитару! Вы этим, часом, не занимаетесь? Судя по фотографии, не раз Ваши стихи были напеты!

Дмитрий Соколов-Асташевский   06.04.2015 08:39     Заявить о нарушении