А весна пришла красиво
Всюду только мрак один.
А весна пришла красиво,
Как румяный, жёлтый, блин.
Ранним утром воздух чистый.
Под ногою лёд хрустит.
Песни птичек голосисты.
Жизнь сверкает и блестит.
В этом доме, в том оконце
Я увижу добрый свет,
Где моё родное солнце -
Глаз зеленых нежный цвет.
Ты, смотри, какое счастье:
Прилетели к нам грачи.
Где писал картину мастер.
Там для грусти нет причин.
Свидетельство о публикации №115032408722
http://www.stihi.ru/2014/04/13/583
Инна Мусихина 14.12.2015 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и за то, что вспомнили, что я когда-то Вам написал!
Юрий Самаринский 14.12.2015 20:16 Заявить о нарушении