О любви

Тишина. Пустота на душе...
Захотелось какой-нибудь дряни,
Но здоровье не то уже,
Да и легче не станет по пьяни...

Мне бы птицей расправить крыла
Да слетать в неизвестные дали,
Чтоб забыть как любила тебя,
Но забуду ль тебя? - Едва ли...

Мне бы деревом стать, что у дома
Твоего сиротливо б стояло
И царапало б веткой окно,
И ночами по крыше б стучало...

Мне б дровами трещать, что в камине,
Согревая твой дом для тебя, и,
Ярким пламенем тьму отодвинув,
Чтоб дотла каждый вечер сгорали!


Рецензии
Ничего. Вполне читабельные. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   08.02.2017 19:14     Заявить о нарушении