Вечернее настроение

               
            
                Вечернее настроение (23.03.2015)


  Вечер за окном вновь  расправляет крылья
Звёзды в теремке считают этажи
Водка на столе , попутчица бессилья
Ледяной бальзам,  израненной   души .

Лунный свет, безмолвный собеседник
Добавляет горечи в бокал
Я опять  тоски зелёной  пленник
И душой, как волк  затосковал.

На луну оскалив зубы вою
Заливаю горькую в нутро
И шепчусь  с полярной я звездою …
Господи, ну вот и отлегло.




Рецензии