Воркуем на ветке

Почему, когда ты один,
Я так долго ищу ответ.
Где мне взять для любви счастливый билет?

Билет на дорогу, куда мы уедем вместе
В нашем давно долгожданном рейсе.

Купе, вагоны бегут и бегут.
И в одночасье к тебе приведут.

Я птицей крылатой устало парил
И поезд с полета мой взгляд озарил.

Присел на вагон, взглянул я в купе,
Увидел зеленую птичку в окне.

Она была в клетке, страдала, звала,
Меня в пути долгом безумно ждала.

Я клювом пробился и спас птичку в клетке,
Вот как мы сегодня воркуем на ветке!


Рецензии