***

Круг по аду и по раю
девять сделать не могу,
крылья за спиной,летаю
здесь я попросту живу,
музыка в душе и музы,
тяжкий крест,забыть себя,
судьба даст злые думы,
и обратно пвернуть нельзя.

весна 2012


Рецензии