Аллюзия - О, одиночество, как твой характер крут!

«О, одиночество, как твой характер крут!»
Но мой, прости, намного круче.
С тобой в душе моей уют,
С тобою, правда, даже лучше!

Ты миф, ты блеф или мираж?
Глас вопиющего в пустыне,
Что мечешься средь наших душ,
Сердца, заковывая в льдины.

Но, вот моё тебе не взять!
В нём музыка живёт и муза.
Они мне не дают скучать,
Нерасторжимы наши узы.

И ты от нас не уходи,
Чтоб ничего нам не мешало.
С тобою так легко творить,
Спасибо, что ты помогало!


Рецензии