Красивая сказка В ресторане

В ресторане со своей любимой,
Музыкой скрипач весь вечер говорил.
Разговор, другим необъяснимый,
До сердца каждого успешно доходил.
Она была само очарованье,
В сиянии люстр и в отражении зеркал.
Музыкой, в любви своей признание,
Скрипач любимой весь вечер отправлял.
Девушка смущённая сидела,
Ловила еле слышный из зала шепоток.
Своё смущение вдруг преодолела,
И шла туда, откуда лился музыки поток.
Зал замер продолженье, ожидая,
Что будет дальше, всех сильно взволновало.
А девушка, внимания на зал не обращая,
Под музыку любимого, красиво танцевала.
Публика восторгов не скрывая,
Аплодисменты, "Браво", в след девушке неслось.
А то что был скрипач - глухой, а девушка – слепая,
С рожденья оба – публике узнать не довелось.

p.s. Украшение моего стиха - иллюстрация одного из шедевров Роба Хефферана


Рецензии
Тема отличная!!! Спасибо!!!

Людмила Мевша   27.03.2015 15:29     Заявить о нарушении
Тема возникла в моей случайно, но чуть позже вернусь к этой теме и этому стихотворению...Перекрою его, однозначно, со временем, не сейчас...Во мне есть такая привычка, возвращаться к старым своим стихам и переделывать по новой и избавиться от неё не могу...

Никудышная   28.03.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.