По теням людей я хожу

По теням людей я хожу,
Словно топчусь по их душам.
И сойти с силуэта спешу -
Вторженье к чужим мне не нужно.

А вдруг - впереди человек
Обернется, смотря недовольно?
Не случится это вовек -
Странно, но теням не больно.


Рецензии