Словарный круг

Бег. Проходит век.
Вспять. Ложимся спать.
Ноль. Проходит боль.
Стой. Сменила роль.
Плачь, что не вернуть.
Вспять. Прошедший век,
Ноль и нас с тобой…
Боль. И все же стой!
Пой и много пей,
Но чтоб не упасть.
Мой ушедший век
Вору не украсть,
Веру не попрать,
Правды не узнать.
Просто все прогнать,
Всех из дома прочь,
Всех гостей.
Прям в ночь,
Ведь она не прочь
Нам опять помочь.

* в соавторстве с Софьей Давыдовой


Рецензии