Глаза
В них мир другой, как не иначе.
Там проявления души,
Которая ещё богаче.
Полны они большой любви,
Там отразились океаны.
И не проходят мимо них,
Притворство, лесть, или обманы.
Твои глаза, твои глаза, твои глаза.
В них города, поля и реки, и леса,
В них океанов глубина, вершины гор.
И нескончаемый космический простор.
В глазах твоих летят мечты,
И ты стоишь всегда над ними.
И путь указываешь мне,
Глазами ясными своими.
Я не забуду никогда,
Твой взгляд простой и откровенный.
С тобой пойду. Твой путь прямой.
И знаю, что он самый верный.
Твои глаза, твои глаза, твои глаза.
В них города, поля и реки, и леса,
В них океанов глубина, вершины гор.
И нескончаемый космический простор.
Свидетельство о публикации №115032408604