***

Небо в дороге,намокает земля,
люди закрыли лица от капель,
замолкает гром,и снова слышна тишина,
и дождь сделал осеню слякоть.

В небе стрелой срываются птицы,
и солнце мне слепит глаза,
глядя в лица людей,я хочу забыться,
и сегодня в сердце тишина.

осень 2012


Рецензии