За жизни свет
За то, что Ты даёшь на всё мне Свой ответ,
За птиц, что с высоты летят к цветам полей,
За бесконечность бытия в руке Твоей.
Спасибо за любой урок - он был не зря,
За то, что помнят мой порог мои друзья.
Спасибо, что в любой беде, лишь позови,
На помощь Ты ко мне идёшь в Своей любви.
Спасибо, Господи, Тебе за жизни свет,
За то, что там, где Ты со мной, разлуки нет.
24.03. 2015г.
Любе и Наде Дручиковым посвящаю.
Свидетельство о публикации №115032408590
Глафира Гиндич 01.09.2015 12:43 Заявить о нарушении