Белые и чёрные полосы

С нами судьба словно играет
В свои делишки тёмные,
Жизнь на полоски разделяет,
Где белые, где чёрные.

Всё в жизни плохо так бывает,
В душе лишь мрак и пустота,
Когда однажды наступает
Чернее ночи пустота.

В такие дни, где нет просвета,
Все, кто бы ни был, там и тут,
Не находя себе ответа,
Себя по-разному ведут.

Один пытается достойно
Решать проблемы все с умом,
Другой все беды преспокойно
Топит в стаканчике с вином.

И вот пройдя сквозь все ненастья,
К тем, кто прошёл весь этот путь,
Наградой - радости и счастье
К вам обязательно придут!


Рецензии