Люблю я эту тишину
Она чарующи пугает,
Когда ты ждёшь ответ к перу,
И чай стоит и остывает.
Я жду, еще немного жду,
Еще совсем чуть-чуть осталось.
Ведь тишина содержит красоту,
И нарушать ее, имею наглость...
Свидетельство о публикации №115032408584