***
Как просыпаюсь я и как молчу,
Как день до ночи бегаю и хлопочу..
Как стало здесь мне всё родное..
Я благодарна, и не лень идти
Вперёд на новые свершения,
Пусть для кого-то малы мои достижения,
Я всё равно им рада. И нам по пути.
Пусть будет радостно так в каждом доме,
Здоровье пусть румянцем на щеках
Сияет, и налегке, как на облаках,
Свершается только хорошее и дорогое.
Свидетельство о публикации №115032408578