Не каракули

Одинаковые лица –
Точка, точка, запятая,
Могут радоваться, злиться,
Уголками губ играя.
Могут в клетку быть, в линейку,
И обычным синим цветом,
Геометрии проверка –
Лаконичные портреты.
На листках изрядно мятых
Нарисовано всё верно –
Дочка, сын и мама с папой,
Не каракули – шедевры!


Рецензии