Песнь вождя

Глаза  закрыты.
Чтоб  предательства  не  видеть
И  уши  воском  залеплю
Чтоб  ваших  лживых  слов  не  слышать.
        Свернусь  клубком
        Не  знать,  забыть…
        А  может  лучше  бы
        Совсем  не  быть ?
Воспринимая  из  оттуда
Ни  чуть  участья  не  иметь
Как  будто  нет  меня  совсем
Ждать  чуда ?
        Из  тьмы  божественной
        Чуть  приоткрывши  глаз
        В  блаженной  пустоте
        Едва  смотреть  на  вас ?
Так  нет  же.  В  мир  я  принесён.
И  женщиной  земной  рождён  на  муки
Отсюда  и  стихов  все  эти  звуки
И  только  ими  я ,  наверное  спасён.


Рецензии
Любого индейского племени

Артём Максимов 2   27.03.2015 20:20   Заявить о нарушении