Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить! 
 Не замечать предательских морщинок.
Друзей и близких преданно любить
И избегать извилистых тропинок.

Какое счастье просто жить! 
Ходить, дышать. природой любоваться,
 Писать стихи, добро творить
И каждою минутой наслаждаться.

Какое счастье просто жить! 
 Рассвет встречать и провожать закаты.
 Длинней была бы жизни нить,
 И лунные звучали б в ней сонаты.

Какое счастье просто жить!
Не так  важны проблемы со здоровьем.
 О близких Господа молить,
И искупить грехи перед безмолвьем.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии