Удушения мерзость

Играй удушения мерзость
Махай удивления бренность
Хватай коробейность-вселенность
Читай носорогия манность


Строчи оперения четкость
Мотай бого-думия плеткость
Сжигай очерствения плотность
Читай книгоманий разверзность


Души крокодилов советы
Читай динозавров сонеты
Морозь озверение лета
Прибей инородцев хмарь-бету


Лети космогонией шума
Пари умиранием пумы
Умри просвещением чугунным
Воскресни баран-ангел-струнным!


Рецензии