Боярышник

Осень.   Боярышник   ягоды   преподнёс.
Вспоминаю   мальчишкой  себя   босоногим
Под  тёплым   весенним   дождём…
       Дедушка   это   дерево   посадил.
       Я  опять  под  дождём,  но  плодов  ярко  красных
       Вспоминаю  его…


Рецензии