Резюме

37, женат, две дочки,
Это только лишь цветочки,
Образован - педагог,
Не лошара и не Бог.

Доброй дюжины года,
Торговал я без стыда,
Опыт есть и хватка тоже,
В остальном Господь поможет.

Не курю, не пью спиртного,
Речь без матерного слова,
Не задира, не упитан,
Пунктуален и воспитан.

Чту порядок и смекалку,
Уважаю спорт, рыбалку,
С рифмой, с юмором дружу,
И работой дорожу!

Если будут предложенья,
Рассмотрю без раздраженья,
Все вакансии, затем,
Дам ответ буквально всем!


Рецензии
С таким резюме - "с руками оторвут!". Оригинально, не банально! Молодец!!!

Роман Квадратный   31.03.2015 16:26     Заявить о нарушении