В весны блаженство
Ныряем сразу с головой.
И беззаботно словно в детстве
Являем миру облик свой.
Вокруг в природе видим радость.
Душа сияет красотой.
Настрой в уме рождает шалость,
И жизнь становится младой.
В природе всё звучит, играет,
Цветёт пархает и журчит.
Творится что – не понимаем,
Но всё зовёт собой любить.
Мы наполняемся движеньем
И вдохновением творить.
Как тучи тают все сомненья.
Звучит одно желанье – ЖИТЬ.
Любить сполна, как буйство красок
В природе наполняет мир.
Стираем тень ненужных масок,
Поверив в свой достаток сил.
Моментом каждым наслаждаясь,
Являем миру облик свой.
Любви блаженством упиваясь,
В весну ныряем с головой.
март 2015
Свидетельство о публикации №115032408501