куда же ты уходишь...
так густо всюду, что говеют чувства.
на перекрёстках страшен мне литой,
чугунный столб с табличкою «искусство» —
«укус-то!» — каково? — в сем слове брод!
но мыслить так, пусть у врача под оком,
мой век не может: целый Век пустот,
Век без меня, Век у меня под боком.
под богом Век, упавший на лицо,
стянувший пальцев переплёт к затылку…
за тонкой скрепкой синий лай песцов
и ангел, мешкающий на развилке…
01.08.2013—20.03.2015
Свидетельство о публикации №115032408490
Юлия Безуглова 24.03.2015 18:26 Заявить о нарушении
особо благодарна, Юлька...
ю.
Юлия Ворона 24.03.2015 18:33 Заявить о нарушении